Sie haben Fragen ?
00800 - 747 737 99
Sie haben Fragen ?
Schreiben Sie eine Mail
Immer aktuell bleiben:
Newsletter abonnieren
Sie finden uns auf Instagramm
Nutricia Metabolics D-A-CH
Sie finden uns auf Facebook
Nutricia Metabolics D-A-CH

Blitz-Pizza

Ergibt 2 Pizzen à ca. 100 g

 

Ideal für den schnellen knusprigen Snack für zwischendurch - am liebsten jeden Tag!

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Römerbrot im Toaster kurz toasten, etwas abkühlen lassen und mit Knoblauch einreiben. Die Scheiben dünn mit Margarine und Tomate al Gusto Kräuter bestreichen.
  2. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Loprofin Lyoner Art und Paprikalyoner Art in Streifen schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Crème fraîche Kräuter gleichmäßig über der Blitz-Pizza verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 5-10 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion:

  • 64 mg Phenylalanin
  • 118 mg Leucin
  • 46 mg Tyrosin
  • 29 mg Methionin
  • 109 mg Lysin
  • 1,7 g Eiweiß
  • 20,6 g Kohlenhydrate
  • 12,4 g Fett
  • 204 kcal

Cook & Like – Hier ist Platz für Deine Fotos und Kommentare

Du möchtest dieses Rezept kommentieren oder sogar ein eigenes Food-Foto inklusive einer Bewertung einreichen?

Dann fülle einfach das Formular aus und sende es an uns. So wird die Online-Rezeptsammlung noch lebendiger und andere Nutzer erhalten wertvolle Tipps von Dir. Mach mit!

Zum Kontaktformular

NACH OBEN