Grillspieße

Ergibt 6 Portionen

 

Herzhafte Spieße mit Gemüse und Loprofin Fränkische Art für den Grill oder die Pfanne.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen und in Stücke vorbereiten. Die Loprofin Metzgers Beste Fränkische Art auf einem Küchenkrepp abtrocknen und in jeweils 4 Stücke schneiden.
  2. Pro Spieß 4 Wurststücke bunt mit dem Gemüse im Wechsel aufstecken, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten gleichmäßig braten und servieren.

Etwas exotisch werden die Spieße in Kombination mit Ananas oder Papaya-Stücken. Dazu einen fruchtig scharfen Dipp. Den Eiweißgehalt kann man leicht reduzieren durch Austausch von Mais gegen Paprika oder Zwiebel.

Nährwerte pro Portion:

  • 170 mg Phenylalanin
  • 288 mg Leucin
  • 129 mg Tyrosin
  • 63 mg Methionin
  • 286 mg Lysin
  • 4,3 g Eiweiß
  • 7,2 g Kohlenhydrate
  • 11,9 g Fett
  • 151 kcal

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