Für die Optimierung dieser Website setzen wir Cookies und Tracking-Technologien ein, deren Verwendung sie mit der weiteren Nutzung dieser Seite zustimmen sowie per Klick auf „Zustimmen“ erlauben können.

Burger Bratwurst Art

Ergibt 1 Portion

 

Eine Scheibe Loprofin Bratwurst Art gegrillt oder gebraten zwischen 2 Brötchenhälften - schneller und herzhafter geht's nicht!

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Loprofin Zum Aufschneiden Bratwurst Art aus der Dose lösen. Dazu den Deckel öffnen und die Unterseite mit einem Dosenöffner entfernen. Mit dem Küchenmesser die Wurstmasse vorsichtig vom Rand lösen und mit leichtem Druck aus der Dose schieben. Nun die Bratwurst Art in 5 gleich dicke Scheiben zu je 40 g schneiden.
  2. Das Loprofin Haltbaren Krüstchen halbieren und kurz auf dem Grill anrösten oder in der Grill-/Bratpfanne mit etwas Öl anrösten.
  3. Das Salatblatt, Gurke und Tomate waschen und die Gemüsescheiben zum Belegen des Burger vorbereiten.
  4. In der Pfanne oder auf dem Grill die Scheibe Loprofin Zum Aufschneiden Bratwurst Art von beiden Seiten anbraten bis die gewünsche Bräunung entstanden ist.
  5. Den Burger belegen und mit Senf und/oder Ketchup servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • 89 mg Phenylalanin
  • 163 mg Leucin
  • 64 mg Tyrosin
  • 43 mg Methionin
  • 166 mg Lysin
  • 2,9 g Eiweiß
  • 47,3 g Kohlenhydrate
  • 11,1 g Fett
  • 313 kcal