Burger Bratwurst Art

Ergibt 1 Portion

 

Eine Scheibe Loprofin Bratwurst Art gegrillt oder gebraten zwischen 2 Brötchenhälften - schneller und herzhafter geht's nicht!

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Loprofin Zum Aufschneiden Bratwurst Art aus der Dose lösen. Dazu den Deckel öffnen und die Unterseite mit einem Dosenöffner entfernen. Mit dem Küchenmesser die Wurstmasse vorsichtig vom Rand lösen und mit leichtem Druck aus der Dose schieben. Nun die Bratwurst Art in 5 gleich dicke Scheiben zu je 40 g schneiden.
  2. Das Loprofin Frische Bauernkrüstchen halbieren und kurz auf dem Grill anrösten oder in der Grill-/Bratpfanne mit etwas Öl anrösten.
  3. Das Salatblatt, Gurke und Tomate waschen und die Gemüsescheiben zum Belegen des Burger vorbereiten.
  4. In der Pfanne oder auf dem Grill die Scheibe Loprofin Zum Aufschneiden Bratwurst Art von beiden Seiten anbraten bis die gewünsche Bräunung entstanden ist.
  5. Den Burger belegen und mit Senf und/oder Ketchup servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • 89 mg Phenylalanin
  • 163 mg Leucin
  • 64 mg Tyrosin
  • 43 mg Methionin
  • 166 mg Lysin
  • 2,7 g Eiweiß
  • 45,7 g Kohlenhydrate
  • 11,7 g Fett
  • 307 kcal

Cook & Like – Hier ist Platz für Ihre Fotos und Kommentare

Sie möchten dieses Rezept kommentieren oder sogar ein eigenes Food-Foto inklusive einer Bewertung einreichen?

Dann füllen Sie einfach das Formular aus und senden Sie es an uns. So wird die Online-Rezeptsammlung noch lebendiger und andere Nutzer erhalten wertvolle Tipps von Ihnen. Machen Sie mit!

Zum Kontaktformular

NACH OBEN