Amerikaner

Ergibt 10 Stück

 

Schnell etwas Süßes zwischendurch. Ein Rührteig der garantiert gelingt und sich nach dem Backen beliebig verzieren lässt.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

 

Für den Zuckerguss:

  • 100 g Puderzucker
  • 1 EL Wasser

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten abwiegen bzw. abmessen und bereitstellen. Backofen vorheizen.
  2. Margarine schaumig schlagen und Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben. Loprofin Damin, Loprofin Egg Replacer und das Backpulver mischen und abwechselnd mit der Flüssigkeit unterrühren.
  3. Den Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und Amerikaner mit großem Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche spritzen. Im vorgeheizten Backofen backen.
  4. Nach dem Backen die Amerikaner abkühlen lassen und die flache Unterseite mit Zuckerguss bestreichen.
  • Backzeit und -temperatur: bei 175°C Umluft für 15-20 Minuten backen

     

Nährwerte pro Stück:

  • 5 mg Phenylalanin
  • 9 mg Leucin
  • 3 mg Tyrosin
  • 2 mg Methionin
  • 6 mg Lysin
  • 0,2 g Eiweiß
  • 45,2 g Kohlenhydrate
  • 8,1 g Fett
  • 256 kcal

Cook & Like – Hier ist Platz für Ihre Fotos und Kommentare

Sie möchten dieses Rezept kommentieren oder sogar ein eigenes Food-Foto inklusive einer Bewertung einreichen?

Dann füllen Sie einfach das Formular aus und senden Sie es an uns. So wird die Online-Rezeptsammlung noch lebendiger und andere Nutzer erhalten wertvolle Tipps von Ihnen. Machen Sie mit!

Zum Kontaktformular

NACH OBEN