Sie haben Fragen ?
00800 - 747 737 99
Sie haben Fragen ?
Schreiben Sie eine Mail
Immer aktuell bleiben:
Newsletter abonnieren
Sie finden uns auf Facebook
Nutricia Metabolics D-A-CH

Griechischer Salat

Ergibt 1 Portion

 

Ein Klassiker in der Sommerküche.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

  • 40 g Tomaten
  • 50 g Gurke
  • 20 g Paprika
  • 10 g Zwiebel
  • 10 g Oliven schwarz
  • 30 g in Salzlake"Hirte" (Bedda)
  • 10 g Olivenöl
  • Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung:

  1. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen.
  2. Tomate und Paprika waschen und putzen. 
  3. Gurken, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch pressen.
    Gemüse in eine Schüssel geben, schwarze Oliven zugeben und mit Olivenöl, Essig und den Gewürzen marinieren.
  4. Zuletzt den veganen Feta in Würfel schneiden und vor dem Servieren zugeben.

Loprofin Feines Römerbrot leicht toasten und zum griechischen Salat servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • 60 mg Phenylalanin
  • 87 mg Leucin
  • 44 mg Tyrosin
  • 22 mg Methionin
  • 76 mg Lysin
  • 1,6 g Eiweiß
  • 7,5 g Kohlenhydrate
  • 17,8 g Fett
  • 244 kcal

Cook & Like – Hier ist Platz für Deine Fotos und Kommentare

Du möchtest dieses Rezept kommentieren oder sogar ein eigenes Food-Foto inklusive einer Bewertung einreichen?

Dann fülle einfach das Formular aus und sende es an uns. So wird die Online-Rezeptsammlung noch lebendiger und andere Nutzer erhalten wertvolle Tipps von Dir. Mach mit!

Zum Kontaktformular

NACH OBEN