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Griechischer Salat

Ergibt 1 Portion

 

Ein Klassiker in der Sommerküche.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

  • 40 g Tomaten
  • 50 g Gurke
  • 20 g Paprika
  • 10 g Zwiebel
  • 10 g Oliven schwarz
  • 30 g in Salzlake"Hirte" (Bedda)
  • 10 g Olivenöl
  • Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung:

  1. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen.
  2. Tomate und Paprika waschen und putzen. 
  3. Gurken, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch pressen.
    Gemüse in eine Schüssel geben, schwarze Oliven zugeben und mit Olivenöl, Essig und den Gewürzen marinieren.
  4. Zuletzt den veganen Feta in Würfel schneiden und vor dem Servieren zugeben.

Loprofin Feines Römerbrot leicht toasten und zum griechischen Salat servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • 60 mg Phenylalanin
  • 87 mg Leucin
  • 44 mg Tyrosin
  • 22 mg Methionin
  • 76 mg Lysin
  • 1,6 g Eiweiß
  • 7,5 g Kohlenhydrate
  • 17,8 g Fett
  • 244 kcal

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