Arme Ritter

Ergibt 2 Portionen

 

Toastbrot gefüllt und paniert, damit verwöhnt man Ritter und Burgfräulein gleichermaßen.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

 

Zum Braten und Bestreuen:

  • 30 g Butterschmalz
  • 5 g Zucker + Zimt

Zubereitung:

  1. Zwei Scheiben Loprofin Badisches Toastbrot mit Marmelade bestreichen und mit jeweils einer weiteren Scheibe bedecken.
  2. Zucker und Loprofin Egg Replacer in einem tiefen Teller mischen und mit Loprofin PKU-Milch glatt verrühren. In einem weiteren tiefen Teller die eiweißarmen Semmelbrösel geben.
  3. Die Doppelbrote nach einander in die Milchmischung geben und nach einer halben Minute wenden, damit sich die Brote mit der Milchmischung vollsaugen. Anschließend werden die Doppelbrote in den Semmelbröseln gewendet.
  4. Die panierten Doppelbrote in einer beschichteten Pfanne im Butterschmalz goldgelb braten.
  5. Frisch gebacken mit Zimt + Zucker bestreut servieren.


Apfelmus oder Vanillesoße machen das Rittermahl perfekt.

Nährwerte pro Portion:

  • 21 mg Phenylalanin
  • 38 mg Leucin
  • 14 mg Tyrosin
  • 8 mg Methionin
  • 32 mg Lysin
  • 0,8 g Eiweiß
  • 76,7 g Kohlenhydrate
  • 21,9 g Fett
  • 512 kcal

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