Currywurst Art mit Pommes

Ergibt 1 Portion

 

Schnell und einfach. Die Curryschärfe bestimmen Sie selbst!

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

  • 5 g Maiskeimöl
  • 2 Stück Loprofin Metzgers Beste Fränkische Art
  • 40 g Tomatenketchup
  • Curry
  • 100 g Pommes Frittes zubereitet
  • 1 Stück Loprofin Frühstücksbrötchen

Zubereitung:

  1. Backofen für Pommes vorheizen.
  2. Loprofin Metzgers Beste aus der Dose nehmen und auf einem Küchenkrepp gut trocknen, mit Öl bestreichen.
  3. Pommes Frittes nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. In den letzten 5 Minuten kann gerne noch das Loprofin Frühstücksbrötchen zum Aufbacken mit in den Ofen gegeben werden.
  5. Die Loprofin Metzgers Beste Fränkische Art von beiden Seiten in einer Pfanne braten. Aus der Pfanne nehmen und in Rädchen schneiden.
  6. Das Ketchup erwärmen und über die geschnittenen Wursträdchen geben, kräftig mit Currypulver bestreuen.

Nährwerte pro Portion:

  • 361 mg Phenylalanin
  • 536 mg Leucin
  • 352 mg Tyrosin
  • 97 mg Methionin
  • 524 mg Lysin
  • 8,3 g Eiweiß
  • 92,6 g Kohlenhydrate
  • 42,9 kcal

NACH OBEN