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Nutricia Metabolics D-A-CH

Soljanka

Ergibt 1 Portion

 

Deftig scharfe Wurstsuppe, ideal für kreative Resteverwertung.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

  • 80 g Loprofin zum Aufschneiden Lyoner Art
  • 1 St. Chilischote, Kons.  
  • 80 g Essiggurken
  • 10 g Tomatenmark
  • 80 g Paprika rot
  • 80 g Weißkraut 
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Wasser
  • etwas gekörnte Brühe 
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer

 

Als Topping: 

  • 10 g Schmand 40 % Fett

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Weißkohl waschen und in Scheiben schneiden. 1/2 rote Paprika waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Loprofin Zum Aufschneiden Lyoner Art aus der Dose lösen und in Streifen schneiden.
  2. Öl in einen Topf geben und Zwiebel- und Weißkohlstreifen darin andünsten. Nach 5 Minuten auch die Paprikastreifen dazu geben und mitdünsten, dann das Tomatenmark kurz mit anbraten.
  3. Mit Wasser aufgießen und die Gewürze zugeben. Suppe für weitere 5 Minuten garen.
  4. Essiggurken in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Evtl. etwas vom Gurkenwasser mit in die Suppe geben. Eingelegte Chilischote am Stück in die Suppe geben und vor dem Verzehr wieder entfernen oder als Streifen in der Suppe mit garen.
  5. Loprofin Zum Aufschneiden Lyoner Art Streifen zur Suppe geben und erwärmen.
  6. Suppe abschmecken und beim Anrichten einen Teelöffel Schmand als Topping aufsetzen und servieren.

 

Loprofin Fränkisches Kartoffelbrot als getoastete Scheiben dazu anbieten.

Nährwerte pro Portion:

  • 297 mg Phenylalanin
  • 507 mg Leucin
  • 227 mg Tyrosin
  • 120 mg Methionin
  • 530 mg Lysin
  • 8,7 g Eiweiß
  • 21,7 g Kohlenhydrate
  • 24,6 g Fett
  • 367 kcal

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