Granola

Ergibt 5 Portionen

 

Eiweißarme Cerealien besonders knusprig und selbst gemacht.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten abwiegen und in einer großen Schüssel mit einem Kochlöffel vermengen.
  2. Backofen aus 200 °C Umluft vorheizen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Granola darauf verteilen. Granola für 15-20 Minuten backen.
  4. Granola nach dem Backen auf dem Backblech auskühlen lassen, damit es schön knusprig wird. Anschließend das Granola in eine Vorratsdose geben und kühl und trocken lagern.

     

Granola einfach so knuspern oder mit eiweißarmer Milch oder Joghurt servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • 63 mg Phenylalanin
  • 76 mg Leucin
  • 47 mg Tyrosin
  • 67 mg Methionin
  • 58 mg Lysin
  • 2,0 g Eiweiß
  • 90,0 g Kohlenhydrate
  • 3,2 g Fett
  • 413 kcal

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