Sie haben Fragen ?
00800 - 747 737 99
Sie haben Fragen ?
Schreiben Sie eine Mail
Immer aktuell bleiben:
Newsletter abonnieren
Sie finden uns auf Instagramm
Nutricia Metabolics D-A-CH
Sie finden uns auf Facebook
Nutricia Metabolics D-A-CH

Granola

Ergibt 5 Portionen

 

Eiweißarme Cerealien besonders knusprig und selbst gemacht.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten abwiegen und in einer großen Schüssel mit einem Kochlöffel vermengen.
  2. Backofen aus 200 °C Umluft vorheizen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Granola darauf verteilen. Granola für 15-20 Minuten backen.
  4. Granola nach dem Backen auf dem Backblech auskühlen lassen, damit es schön knusprig wird. Anschließend das Granola in eine Vorratsdose geben und kühl und trocken lagern.

     

Granola einfach so knuspern oder mit eiweißarmer Milch oder Joghurt servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • 63 mg Phenylalanin
  • 76 mg Leucin
  • 47 mg Tyrosin
  • 67 mg Methionin
  • 58 mg Lysin
  • 2,0 g Eiweiß
  • 90,0 g Kohlenhydrate
  • 3,2 g Fett
  • 413 kcal

Cook & Like – Hier ist Platz für Deine Fotos und Kommentare

Du möchtest dieses Rezept kommentieren oder sogar ein eigenes Food-Foto inklusive einer Bewertung einreichen?

Dann fülle einfach das Formular aus und sende es an uns. So wird die Online-Rezeptsammlung noch lebendiger und andere Nutzer erhalten wertvolle Tipps von Dir. Mach mit!

Zum Kontaktformular

NACH OBEN