"Es war alles wieder köstlich, es hat Spaß gemacht und wir haben wieder neue und nette Leute kennengelernt."
Das war das Fazit des Kochkurses in München, bei dem die Pasta-Liebe und das GMPro im Fokus standen. Damit sind wir vom Nutricia Metabolics Team zusammen mit Dr. Kati Dokupil vom Haunerschen Kinderspital sehr glücklich, denn genau das sind die Gründe, um einen Kochkurs für die Familien und Betroffene anzubieten. Dank der wieder tollen Unterstützung durch die Diätschülerinnen gelang alles ohne Stress und es blieb genügend Zeit auch in die anderen Töpfe und Pfannen zu schauen. Bald duftete es nach Möhrenwaffen und Zimtschnecken. Doch auch die herzhaften Aromen setzten sich durch und der Appetit ließ nicht lange auf sich warten. Natürlich haben wir nicht alle Rezepte aus dem neuen Loprofin Pasta-Kochbuch auf den Tisch gebracht, aber die Lust auf mehr ist auf jeden Fall geweckt. Schön, dass die Rezepte meist sehr einfach zuzubereiten sind, so können die Kinder und Jugendlichen zu Hause sicher das eine oder andere Gericht fast selbständig zubereiten. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns, dass ihr dabei wart!