Auf dem neuesten Stand: Das Info Magazin 3/2019 ist da!

Sie möchten „up to date“ sein? Dann haben wir in der neuen Info Magazin Ausgabe genau das Richtige für Sie! Wir haben unser Produktsortiment für PKU weiter überarbeitet: Mit unseren beliebten und aktualisierten Milupa PKU-shakes sind Sie altersgerecht optimal versorgt und können gleichzeitig unvergleichbaren, natürlichen Geschmack genießen. Bei Interesse an kostenlosen Proben können Sie gerne unsere Helpline kontaktieren.


Ganz neu ist auch unser Loprofin-Shop: Hier können Sie entspannt nach eiweißarmen Lebensmitteln stöbern, bequem einkaufen und ganz einfach zahlen oder auch individuelle Aktionsgutscheine online einlösen.

Ein neuer Trend im Bereich „pflanzlicher Fleischersatz“ ist die Jackfrucht (engl. Jackfruit). Damit Sie wissen, was Sie auf dem Tisch haben, stellen wir Ihnen die asiatische Frucht näher vor. Neukreierte Rezepte mit Jackfrucht finden Sie wie gewohnt in der Mitte der Ausgabe.

Tolle Tipps aus dem eiweißarmen Alltag haben dieses Mal Mia und Ralf im Gepäck: Mia möchte mit ihrem Bericht über ihre ganz persönlichen Erfahrungen vor allem Jugendlichen mit PKU Mut machen. Ralf berichtet über seinen Wiedereinstieg und gibt hilfreiche Tipps, was zu seinem Erfolg beigetragen hat.

Über ein neues Lebensgefühl mit mehr Lebensqualität für späterkannte PKU-Patienten informiert außerdem Tobias S. Hagedorn von der DIG PKU e.V. in seinem Bericht über die Betroffene Ilona Benkel und die neue Hoffnung ihrer gesamten Familie.

Sie erhalten unser Info Magazin noch nicht? Dann melden Sie sich gleich hier für diesen kostenlosen Service an und wir schicken Ihnen die aktuelle Ausgabe des Info Magazins 3/19 zu.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Cookies