Gemüseeintopf "Wiener Art"

Ergibt 4 Portionen

 

Ein kräftiger Eintopf mit frischem Gemüse! Hier kann nach Saison und Geschmack variiert werden.

 

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

  • 200 g Loprofin Fusilli, roh
  • 15 g Rapsöl
  • 100 g Karotte
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Kohlrabi
  • 50 g Wirsingkohl
  • 750 g Wasser
  • 15 g Fleischsuppe (Instant)
  • Salz, Muskat
  • 4 Stück Loprofin Metzgers Beste "Wiener Art"

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen und waschen. Karotten, Kohlrabi und Sellerie schälen, in Würfel schneiden und abwiegen.
  2. Beim Wirsing die äußeren Blätter entfernen, vierteln, vom harten Strunk befreien und in Streifen scheiden, abwiegen.
  3. Die Loprofin Fusilli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen und abgießen. Mit heißem Wasser übergießen und bereit stellen.
  4. Öl im ausreichend großen Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin kurz anbraten, dann mit Wasser aufgießen.
  5. Das Gemüse würzen und zehn Minuten zugedeckt garen.
  6. Nun die Loprofin Metzgers Beste "Wiener Art" in feine Rädchen schneiden, zum Gemüse geben und für wenige Minuten erwärmen.
  7. Zuletzt die Fusilli dazu geben, evtl. noch einmal nachwürzen.
    Den bunten Eintopf heiß servieren.

Nährwerte pro Portion:

  • 150 mg Phenylalanin
  • 251 mg Leucin
  • 100 mg Tyrosin
  • 60 mg Methionin
  • 196 mg Lysin
  • 3,6 g Eiweiß
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 8,7 g Fett
  • 288 kcal 
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